Ночь...
Воображенье будоражат...
И звезд, мерцающие всполохи -
Меня сомнением тревожат.
Луна, вдруг, отодвинув, облако -
Холодный свет на землю бросила...
И сквозь туман, седой, как молоко -
Две тени, в этой лунной проседи...
И поцелуя звук, средь тишины,
Я, вдруг, отчетливо услышала...
И сон пропал - от этой новизны...
Я ничего прекраснее не слышала!
Свидетельство о публикации №113073001030