Глубоко

Ещё одно солнце-
И белый слетит покров.
И многоэтажность взвоет -
Чего б не вышло.
На грязной стене
Засечки потерь-долгов -
И после зимы
Привязчиво сводит мышцы.
И луч подоконник
Острым своим клыком
КрушИт на опилки -
И видится жизнь из Окон
Чуть гаже и ближе.
Земля истекает соком.
Земля ищет неба -
Не веря, что глубоко.

30.07.2013


Рецензии