***

Я знала — нельзя впускать в сердце,
Что лучше относится к тебе легко
Повесить замок на дверцу
И выбросить ключик в окно...

Я знала, что спалю иначе
Нежностью и желанием задушу,
Но так хотелось счастья,
Вот теперь одна сижу...

30.07.2013


Рецензии