Сексменьшинства в парламенте

В парламенте раз заседание шло
О демократичных идеях,
И в этот же день им прошенье пришло:
Избрать представителя геев.

Вот слово берёт депутат-коммунист:
"Чего нам глядеть на Европу?!
Хотите построить счастливую жизнь –
Любите Отчизну, не ж о п у!"

И батюшка в рясе, мулла и раввин
Забыли свои разногласья,
Твердили парламенту все, как один:
"Накажет Господь п и д о р а с о в!"

Ещё и завхоз начал тут выступать:
"В уборных мужских или женских
Для этих уродов места выделять,
И буквы какие навешать?!"

Решение всё же сумели принять,
И те согласились, и эти:
"Довольно пол-ж о п ы, чтоб их представлять,
Пусть окорок будет в буфете!"


Рецензии
Отлично срифмовал анекдот! Супер!:)))))

Оксана Задумина   08.07.2018 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Макс-Железный   08.07.2018 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.