Тебе

Как распознать тебя мне в этой толчее
Забытых образов с руками на плече?
Как распознать, не ошибиться вдруг,
Расшвыривая претендентов и подруг?
Как уловить в прекрасном поцелуе,
Что не меня целуешь, а другую?
И отдаваясь страсти целиком,
Тебя впустить в мой одинокий дом?
Как образ столь любимый и желанный
Мне совместить с рукою на груди?
И разделив  себя с другой Татьяной,
Не закричать с обидою: «Уйди!»
В одно мгновенье,  ощутив тебя
Как удержать мне это совершенство?
Не расплескать секундами блаженство,
И задержать мне наступленье дня!
Двойной удар по совести и чести
Себе простить, и не корить себя
За те мгновения слиянья вместе,
И понимание, что это всё не зря!
Возьму я это счастье на ладони,
И сберегу от зим и от ветров.
С тобой мы вместе, ты об этом помни.
Ведь на любовь не нацепить замков!


Рецензии
Эротично и где-то красиво.

Марат Закиров   12.08.2013 09:01     Заявить о нарушении