Самое лучшее - необязательное

Самое лучшее -
Необязательное.
Просто
Очаровательное.
Пусть, оно длится
Долго.
И не надоедает.
Но так не бывает.
Бывает.
Нам же нравятся
Цветы.
Васильки или
Колокольчики.
Всегда.
И никакая
Погода
Не важна.
30 июля 2013 года.


Рецензии