Сыщики философствуют

Скажите, Холмс, могли бы Вы варенья
съесть литров пять в чудесное мгновенье?
О, этот подвиг - легкий для меня, -
я дедуктивно рассмешить могу коня!
Как пеночка гнездо могли бы свить?
Могу коня как мисс я полюбить!
А можете с конем в одной постели
Вы доказать любовь свою на деле?
Могу, себя представив Минотавром,
ну а коня, - положим, - девою кентавром!


Рецензии