зазеленевшим видящим глазом

зазеленевшим провидческим глазом
вижу дороги мои расписные.
волны окутывали сглазом.
тут же распутывали, родные.

я - не безумие. ты - Высший Разум.
с трона лишь ножка сошед полушалком...
не отвечаю - Любимым - отказом!
бык ошалелый - ни шатко-ни валко.

хочет спугнуть всю малину крутую.
Друг мой голубо-лазорево дышит...
яхонт-Июль дай судьбу мне Такую!
жарят рубины - малина не слышит.


                26июля 2013года


Рецензии