Шарик

шарик ,шарик, лети высоко.
мне с тобой так легко!
ты бываешь синим и красным,
желтым и прекрасным.
ниточку сбоку к тебе прицеплю,
и по улочке с тобой побегу.
я дождика рядом не боюсь,
всё бегу с тобой ,несусь.
а бываешь ты разных форм,
но ,всё равно, унесу я в дом.
мой милый и чудесный,
шарик радости прелестный.
хочу побывать я в небесах,
поплавать вместе в облаках,
полететь с тобой мой милый шар,
накинув на себя мой нежный шарф.


Рецензии