Когда я люблю...

Когда я люблю...не зубрю чьи-то роли,
Не клею ресницы и бровь не сурмлю!
Я рвусь в небеса...словно птица на волю!
И там выдавая рулады парю!

Когда я люблю...я способна быть тенью!
Земным оберегом от лиха и зла!
И трепетно в сердце хранить те мгновенья,
Что жизнь мне дрожащей рукой подала!

Когда я люблю...я прощаю без меры!
пройдя даже то, что способно добить!
оставив в душе место трепетной вере,
вновь раны стихами стараюсь лечить!
 
Когда я люблю...


Рецензии
Очень красиво и искренне! Берет за душу!!

Бондаренко Любовь   24.07.2014 19:26     Заявить о нарушении
Любовь...рада что так! с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   25.07.2014 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.