Значит... Больше... Меня... Нет...
Где собрались враги и друзья…
Мою жизнь… Жизнь, подобную омуту,
Разделить на мгновенья нельзя.
Время слилось в единое целое…
Я не знаю… Где пропасть… Где высь…
Слилось черное. Слилось и белое.
Получилась – моя жизнь.
Что смогу я? Что завтра я сделаю?
Упаду? Или… ринусь вперед?
Ни во что - в этой жизни не верю я…
И ничто - меня больше не ждет!
Я спокоен. Мой мир словно камера.
Из окна брезжит сумрачный свет…
Утро…
Крест…
Время …
замерло.
Значит...
Больше…
Меня…
Нет…
Свидетельство о публикации №113073010120