Дождь
В душе моей, словно хрустальный звон,
Весенний дождь, тепло, добро несёт
И все невзгоды жизни, потоком унесёт.
С небес льётся вода и зонт уж не поможет,
Пусть смоет всё плохое, мечту принести сможет
И танго под дождём, мы вместе танцевали,
О жизни мы другой, тогда, с тобой мечтали.
Весенний дождь в окно, громко моё стучит,
На сердце тишина, душа моя молчит,
В окне капли дождя, они словно слезинки,
Дождь смоет все следы, от чувств остались льдинки.
Свидетельство о публикации №113073010105