Другое Время

Было время , многих знали ,
Пушкина стихи читали .
И под лозунг "Будь  Готов " ,
Пели песни у костров .
Строили когда-то БАМ ,
И ходили по морям .
Строили дома , заводы ,
Забывая про невзгоды .
В космос первыми летали ,
Скорби не было , печали .
Много было интереса ,
Все читали дружно прессу .
Спорили до изнеможения ,
Про молодежное движение .
В футбол играли и хоккей ,
И берегли в лесу зверей .
Кинотеатры и музеи ,
Всем открывали свои двери .
Дружно без обид все жили ,
Все мечтали и любили .
Не кланялись зеленым фантикам ,
Времена романтиков ...

Те времена ушли куда-то ,
Стали вдруг все демократы .
Кто на трубе , кто под трубой ,
Разделились боже мой .
Разделение всех классов ,
Пришло время пидарастов ...


Рецензии