посвящяется Е. С

На твоей ладони
Нету линий бед и горя
И куда они исчезли?
Иль не дал их дух небесный?

И за что такое счастье,
Быть по жизни без напастей,
Без гонений и упреков,
Без судьбы насмешливых уроков?

Я завидовать не стану,
На ладонь тихонько гляну,
Улыбнусь тебе и пусть
Не коснется тебя грусть!


Рецензии