Небо

глубокая синь, белый парус , свободна как Икар ведь ты.
с высока паришь , но они позабыли : люди как мираж пусты.

живут под тобой все : бесчестные - человек свою душу продавший,
обременяя всё тем ,кто уставший: от безжалостности пострадавший.

черноволосая гнида уже давно вас всех забыла,пропила.
черноглазая гниль уже в наших сердцах задурила : продала.

грозою топчет:окна трепещутся - природа хочет убить.
крушащие океаны ,жара холодных солнц - оборвёт вашу нить.

взлететь бы всем ввысь ,да грехи не отпустят.
бесы ,демоны ,черти ,почти, всех вас опустят!


Рецензии