Все у меня хорошо

Все у меня хорошо,
Дождик еще не пошел,
Солнце в окне белым светом
Все покрывает приветом.

Мне улыбаются дети,
Лихо смеются цветы,
Только вот ты не заметил
Смех, доносящийся из пустоты.

Все у меня хорошо,
Ветер осенний пришел,
Сел на стул, взгляд опустил,
Руки свои на стол положил,

А потом тихо сказал:
«Все будет так, не грусти»,
Пальцем на дверь показал
И попросил: «отпусти».


Рецензии