Веди меня, веди, дорожка

Веди меня, веди, дорожка,
Веди к нему меня, веди,
Как заблудившаяся кошка
Я вижу тени впереди.

Веди меня, веди скорее,
Пусть и дрожу я на ветру,
Я устаю, я всех сильнее
И верю, я дойду к утру.

Веди меня, не стой на месте
И открывай мне двери на пути,
Как в церкви к алтарю невесте,
И дай мне сил, чтоб я смогла дойти.

Веди, веди меня, дорожка,
Не тело, так веди мой дух,
Когда умру я у порожка,
Веди меня, я – белый пух.


Рецензии