Музыка, 96

Отзвуки, голос. Пожелай еще.
Хочешь всколыхнуться? Дерзай.
Квакает гортанное дно -
Распускай слюни, поглощай.

Ведет, подготавливает мощи,
Дышит каждая клетка ухом -
Подсуетись обнять площадь
Своим импотентным слухом.


                16.7.1996


Рецензии