Восемнадцатый век

Да, нравитесь Вы мне,
Но это ведь
Не значит, что
Вмешиваться я
Начну во что-то.
Я лишь любуюсь
И удивляюсь
Всему случившемуся.
Век восемнадцатый.
Оказывается
Он полностью
Ещё и не прошёл.
Меня нашёл.
И с этим я живу
И в веке
Двадцать первом.
30 июля 2013 года.


Рецензии