Тихий час

Вот тихий час пришёл к нам в гости.
Мы все укрылись и сопим.
О,это чудо,сон и сказки,
Чудесный садик,мы поспим.

И снится ребятишкам чудный остров,
Где расцветает дерево чудес.
Резвится белка,разбросав орешки
И дивный звон несётся нараспев.

Здесь хочется мечтать и заниматься.
Немного отдохну и вновь шагну,
В страну красот,природы...удивляться
От радости,что я живу и всё могу.


Рецензии