НЕоскорбление чувств верующих

Ты не веришь в моего Единорога
Но веришь в своего Бога

Ты скажешь мне что Единорожка нет
И тебе за это ничего не будет в ответ

А если я скажу что религия способ управления
То поеду сразу в клетку за подобное оскорбление

Ты назовешь меня ненормальным дураком
А сам молиться в церковь поползешь потом
Тому кого не видел

А если я свой храм создам и буду молиться
То ты в конвульсиях начнешь биться
И доказывать всем в первую очередь себе
Что я дебил и явно не в себе
Что сажать таких как я в психушку
Чтобы не распространял свою веру втихушку
И сидеть мне в заколоченной конуре
А лучше ночью на морду подушку

А потом побежишь да поскачешь
Грешки свои замаливать никак иначе
И будешь молиться за упокой
А в душе радоваться
Что меня больше нет где-то рядом с тобой


Рецензии