Кто вам сказал, что инвалидам жить сложнее?
Я вам отвечу : это все не правда, они мудрее и сильней ,
Ведь жизнь их закаляла –это правда .
Кто руку потерял иль ногу, пусть не тревожиться ,
Ведь рано или поздно он потеряет тело целиком .
Страшней намного жить с покалеченной душой ,
Её вы починить не в праве , кто опускался низко ,
знает тот, что мир ошибок не прощает - он помнит все .
Душа дана нам всем ,но расцвести душой не каждый смог .
Кто вам сказал ,что инвалидам жить не легко?
Они цветут душой, хоть и физически ослабли.
Свидетельство о публикации №113072900999