Обман

Играли словами,как дети в песочнице
Красивыми фразами,строили мысль.
Ты там,далеко,за экраном компьютера
Я здесь,где проходит какая то жизнь.

Разбитыми судьбами,схожие чувствами
Столкнулись мы в социальной сети.
Пошли вечера, сообщений набитыми
И ты написала о сильной любви.

Купился на лестные строчки я
сожённой душой,потянулся к тебе
Жить начал тобою и лишь во сне,
ты так и не снилась мне.

Ночами с тобою,словами кроша
Писал о любви навеки.
Но повернули внезапно вспять,
В душе моей бедной реки.

Очнулся,от завесы,что в глазах
росою ушёл туман.
И понял что я дарил тебе,
Какой то сплошной обман

Ведь я не любил,а просто жил
твоими словами впрок.
а ты преподала,своей строкой
очередной урок.

Я бросил писать,а в твоих словах
всё чаще немой укор
Я быстрою тенью,ночной стрелой
ушёл,как уходит вор.


Рецензии