Антиутопия

полно мрака сердце в гаргулье.
колом рад, ты жилец как в улье.
с крыши взглянешь на серое небо,
дождь в вышине скребет черное чрево.
пыль с временами сольется с дорог.
в дыме всех тех необратимых строк.
И с высоты своей, видя стада,
что век безудержный доживают пока.
что все изменилось - предание зла.
ее объективность - стыкование льда.
безудержны струны - разжигатели гнили.
беспечны мольбы о настоящем мире.
бескрайний край на пороге жизни.
опрометчивый рай :одолжишь мне пыли.
воды полон рот у кита :деньги отмыли.
моё сердце уже давно вы разбили,
детские мечты уже мы забыли,
будете жить вы разгребая могилы.
будничные дни в антиутопии - засилье:
праздники пьяниц,лгунов и бесчестья.
кратчайший путей тех ,кто в бессилие.
сильны думаете ли вы? выть от уныния?
кричащих потех ,кто в удивление давки,
сильно удавиться от бездушия удавки?
можно писать уйму бесчисленных глав,
а я просто уйду от этих грязных карт:
от безумных и навечных душевных трат.


Рецензии