И лес стоит обворожённый...
Тебя он помнит непреклонный,
И тополи высоко вознеслись,
И зеленью,струёю обвились.
Я помню лес,шумливый твой приют,
Когда в волнении лесов искал уют,
И вы,широколистые дубровы,
К себе принять вы путника готовы.
И далью дышит даль,широкие поля,
Природа отдаёт себя сполна.
На небесах волнения не видно,
На небесах волнение обидно,
И тихий звон ручья,о чём же он поёт?
И помню тот старинный я приход,
Что так и одиноко зреет,
Приют лесов,и правдой пламенеет,
Я помню ту далёкую страну,
Туда,туда молитвы я несу.
Свидетельство о публикации №113072909926