Зачем дано нам право?

Зачем дано нам право мыслить?
Дано нам право выбирать,
Ведь дней лемит нам не превысить,
В итоге Землю покидать.

Дано нам право верить в чудо,
Любить, желать, радеть, мечтать,
И ласку отдавать кому-то,
И верить в жизнь, во снах летать.

Дано нам право верной дружбы,
И знать врагов своих в лицо,
Желанным быть, кому-то нужным,
Лишь не обидев никого.

Быть откровенным и открытым,
И тайны свято сберегать,
И право быть нам справедливым,
Дано как шанс себя познать.

Познать ту грань,где вечно спорят,
Добро и зло - все о душе,
Там зло все больше волком воет,
Удел же Чистых быть светлей.

И что в нас чаще побеждает?
К чему лавирует душа?
Пусть каждый за себя решает,
Пусть каждый судит лишь себя!

2009


Рецензии