Песня Дорога

Над дорогою солнце, полнимало туман.
Уползал в поднебесье ночи бывшой обман.
А, дорога всё лентой вьётся через леса.
И верста за верстою вдаль бежит с колеса.

Припев:

Дорога, дорога одна или много,
Сколько ешё их осталось пройти?
Дорога, дорога печаль и тревога
Что новое ждёт меня впереди?

Вдоль дороги берёзки, сосны, ели стоят.
Даже некогда глянуть на их летний наряд.
Убегает дорога снова за поворот.
Сколко вёрст мне осталось до милой ворот?

За горами, лесами моя радость живёт.
И меня к ней дорога всё зовёт и зовёт.
Километры ложатся под калёса машин,
И в мелодии песни шорох смлышится шин.


Рецензии