Лебединые озера. 7

Еще одна пьянка,
Еще один балет.
И вместо лебедей
Все ищем мы в конце тоннеля свет.
В вместо озер мы погибаем.
В гуще собственных рамок,
В гуще собственных правил.

Я передам тебе очередной "привет".
Передаю его сейчас, вот так, стихами.
И нет нужды меня просить-спросить,
Ответ же "нет".
Март.
Двадцать четыре.
Четырнадцать.
Сам все знаешь.

03-04.13


Рецензии