Последний выстрел

"Я РАССТАЮСЬ С ТОБОЙ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ,,
НИ ЖАЛОСТИ,НИ ЗЛОБЫ В СЕРДЦЕ НЕТ.
ПРОЙДУТ ГОДА И ОБРАЗ ТВОЙ РАСТАЕТ
В ТОЛПЕ БЕЗЛИКОЙ И ГЛУХОЙ."


Не тают гОлоса именье
И длинность безвозвратных лет,
Ненужность в жизни сожалений.
Не заржавел мой пистолет!

Толпу,одевшую безликость,
Я сделала совсем глухой:
Не слышала чтоб выстрел-дикость!-
В Сибири родилась такой!

Бугры с годами зарастают,
И вспоминать тебя так ГАД -Ко...
В бутылке водка льдиной тает
У новенькой твоей оградки...


Рецензии