Ничего не происходит, не на что смотреть

Было совершенно убийство
С целью, его совершить
От чего же не убить?
Когда так хочется кого то убить

Ограбили инкассацию  банка
Ограбили банк грабящий народ
Народ который словно служанка
Зарабатывает, отдает, берет в рот

В лесу нашли труп ребенка
От чего же ему там не найтись?
Удушье и разрыв селезенки
Отец бизнесмен, спасибо за разрушенную жизнь

А теперь к другим новостям
После рекламы мы расскажем вам о войне
Кам теряя сыновей плачут мамы
Расскажет о погоде жирный тюлень
Но не грустите, ведь все  будет хорошо
Сегодня в прямом эфире шутки галустяна
Алкоголь, метамфитамин, порошок

Но только все после Рекламы
Не выключайте каналы


Рецензии