11111111

Пока кровь содрогается в жилах,
Пока падает с неба звезда,
Пока стены ложатся в могилы,
И с деревьев спадает листва.

Пока солнце встает и садится
Пока светит ночами луна
Пока есть для чего мне стремиться
Омывает любовью волна

Пока странник кочует в пустыне
И мерцает небес синева
Так давно,навсегда и отныне
Пока ты остаешься жива


Рецензии