Я злая

      То,что для одного "просто жена" ,для другого-"безумная страсть."


-Я злая,по утрам меня не трогай.
Но, вместо стенки, забивая в палец гвоздь,
Летишь ты за подмогой.


Успею только я присесть
Кричишь-" Мы скоро будем есть?
Ну,что за безобразие,
У мужа брюки грязные?!"


Смотришь,вроде бы,на вид
Далеко не инвалид...
Есть две руки и две ноги.
-Вы офигели,мужики?!

При встрече с другом жалуетесь:
-Жена,вдруг,стала коброй.
На это отвечаю я:
-Да,будешь с вами доброй.


Рецензии