Анива

О,место дивное - Анива!
Прекрасней нет на всей земле,
Где ветра сильные порывы
Волнуют море, душу мне!

Там, где кипит морская пена
Вблизи скалистых берегов,
На горизонте парус белый
Растает в гуще облаков.


Рецензии