Поэтам прощают все
Ведь мыслит он совсем не по шаблону.
Он реагирует на все немного жестче,
А строки все подобны скорпиону.
Который жалит всех прочувстовав все тонко,
Заметив то что вы упустите из вида.
Это для вас вся жизнь сплошная гонка,
А для него - большая пирамида.
Которую не описать в словах,
Не начертить при помощи линейки.
Почувствует поэт, коварный твой замах,
Услышит как в душе твой шипят тихонько змейки.
Пусть даже будешь ты с улыбкою красивой,
Смотреть в глаза и прятать нож за темною спиною.
Поэт уже предупрежден какой то светлой силой,
О том что враг стоит пред ним, и говорит с покоем.
Автор Кутепов Д. (Апрель)
Свидетельство о публикации №113072909746