Разные... такие разные...

Разные... такие разные...
два полюса
несоединимо соединенные
два полюса
пересеченные плоскости
важные
Разные... такие разные...
две стихии
необъятно бумажные
фантазии
буквенно-говоряще немые
Разные... такие разные...
огонь и воду
объединяет противоположное
необходимость
одного другому


Рецензии