Никому. Обещаю

Я думала, людей теряют в ссорах,
Сижу одна, и не к кому прижаться,
Нуждаешься, бывает,в разговорах,
Какое счастье, до тебя прикасаться.

Я думала, людей цепляет внешность,
Манера говорить, умение улыбаться,
Оказывается, каждый нуждается в нежности,
Любовь-не игра, чтобы сдаваться.

Я думала, людей меняют люди,
Привычки разные, и взгляды, пусть чужие,
А пальцы тебя одного помнят, и меня осудят,
Не привыкать, мне это не впервые.

Я думала, людей меняют встречи,
Забота, улыбки, помогают же забыть!
Говорят, новые знакомства лечат,
А мне бы просто рядом быть.


Рецензии
Быть рядом, быть нужно для любимого, быть им услышанной и понятой - главное в нашей женской доле на этой земле

Надежда Демченко   29.07.2013 22:57     Заявить о нарушении