Женская дружба

Говорят, что женской дружбы не бывает,
Что с годами всё проходит, словно тает,
Все забывается, в заботах утопает
И дружба женская с годами улетает.

Но с этим, мне хотелось бы поспорить,
Дружба – это словно, вместе дом построить,
Порой бывает так, что дом мы покидаем,
Но дружбе долг сполна мы возвращаем.

Пусть встречи редкие, короткие бывают,
Но настоящие подруги, дружбу не теряют,
Порой забот семейных вихрь закружит,
Но телефон есть, он всегда подружит.

О радостях своих и о проблемах,
Подруга всё поймёт в этих нелёгких схемах,
Обсудим всё, порадуемся вместе
И снова будем счастливы с ней, словно в детстве.

И если так бывает, что порой мы замолкаем,
Вполне нормально, мы просто отдыхаем,
Потом соскучимся и встрече будем рады,
Друг другу мы покажем новые наряды.

Накроем стол, по рюмочке мы выпьем,
“За них надёжных” и “Нас красивых” – Ура!, мы крикнем,
Поток воспоминаний, дней тех беззаботных,
Когда- то молодых, сейчас уж не свободных.

Своей подруге я желаю только счастья,
Пусть в жизни обойдут, её проблемы и ненастья,
Желаю ей, её семье здоровья и удачи
И от нашей дружбы никогда не жду я никакой отдачи.
 
 


Рецензии