Любовь зарядила холодное сердце

Я опять обожглась, мама,
Я опять, как дешевая спичка,
Знаю, скажешь, что я упряма,
А он для меня привычка.

Он такой волшебный, желанный,
Он был бы мне славным мужем,
Выбирать? Он и есть самый.
Забыть? Он мне так нужен.


Рецензии