Иллюзии...
я думал, что смогу стать сильным
чтоб не стоять на берегу
в костюме от скитаний пыльном
чтоб притянуть к себе людей
чтоб заслужить их уважение
чтоб полным быть своих идей
и не познать чтоб поражение
на деле что? с собой нет слада
безволье нынче мой конек
и лень безволью очень рада
надежды гасит огонек
а в голове моей геройства
и планы все мне по плечу
на деле лишь одни расстройства
и все не так как я хочу
Свидетельство о публикации №113072909613