***

Средь увянувших стеблей и сонных долин
Меж остывших и мертвых вулканов
Лег твой путь до Небесных вершин
Лег твой путь, нелегкий, но славный

Среди скал и степей, пугающих взор
Средь пустынь, немых и беззвездных
В том краю, где господствует Рон,
В том краю, где рождается Оннер

Черной ночью брести не зная пути
И нет сна - лишь седое забвенье
Только знаешь, тебе не уйти от Судьбы
И нет уж путей к отступленью

Так вперед же туда, где пылает Закат
Иль Рассвет никогда не наступит
Обещай мне, что ты не вернешься назад
Пока враг свой дух не испустит


Рецензии