Кто - то в душу, как в карманы...

Когда-нибудь меня обнимет чужой мужчина,
Будет в губы целовать страстно,
Сказать тебе на то причину?
Твои слова были напрасны.

А он полюбит безмерно,
Будет мной дышать, словно я кислород,
Я ему не откликнусь верно,
И так пройдет не один год…

Я буду с ним неверной, нежной,
Обманывать буду, в общем, прям как ты,
Он будет целовать меня в нос небрежно,
И дарить любимые цветы.

Даже ночью не закроет души дверцу,
Прикоснувшись, счастливо улыбнется,
И сожмет в руке то сердце,
Что бьется по тому, кто уже не вернется.


Рецензии