***

Передавай привет родным и близким,
Кого я не увижу уже вновь.
Передавай по сто поклонов низких
Всем тем, кто согревал мой жалкий кров.

Всем тем, кто нас любил и ненавидел,
Ты передай сердечное "люблю".
Столь тихих слез в глазах еще не видел,
Предай воспоминания огню.

И я вернусь к закату или на рассвете,
И вновь услышишь голос мой в огне.
Найду в тебе все ценное на свете,
Но помнить обещай ты обо мне.


Рецензии