Когда закончит день отсчет минут

Когда закончит день отсчет  минут,
Наступит ночь и это повторится.
Мое,приходит,время  отдохнуть
И снова мне волшебный сон приснится.
Я,в этом сне, не тот,что наяву,
Все здорово,легко и беззаботно.
Я все,во сне,умею,все смогу,
Судьбу свою вершить без поворотно.
И в этом сне нет горя и обид,
Нет сплетен,слух свободно не летает.
Я,в нем,не постаревший индивид,
А тот,кого хоть кто-то уважает.
Купаюсь в понимании,во сне,
Былая жизнь мне бед не присылает.
Все хорошо,но  непонятно мне,
А почему,во сне,лишь так бывает?


Рецензии