Воздушных замков снова стройка

Воздушных замков снова стройка!
И кто очередной каприз?
И с кем баталии так бойко?
Повтор....опять повтор на бис!

Лишь декораций ярких смена,
Внутри...непостоянства суть!
Любви желанье - не измена,
Как яд душевный, словно ртуть!

Найти возможно оправданье,
К чему весь этот эпатаж.
Да просто, ей нужны страданья,
Экстрим, такой себе кураж!

В водоворот страстей  с разбега -
Там обитания среда.
И от игры с душою нега,
Той, что наивно скажет да...

И...вновь воздушных замков  стройка!
И кто очередной каприз?
И с кем баталии так бойко?
Повтор....опять повтор на бис!


Рецензии