собой

Переставляя слова местами,
Суть не меняется, я как камень.
Перетекая из месяца в месяц,
Вновь спотыкаясь, держу равновесие.
Не обещать не равно сомневаться,
Не доверять и других не касаться.
Спорить, играть не вторые роли,
Не прогибаясь, Я буду Собой.


Рецензии