Дачный Поселок Кумысная Поляна

Каждый город чем-то горд ,
Где-то есть здоровый порт .
Где-то памятник волчары ,
Город есть где все жучары .
В городе моем что есть ?
Я немного сбросил спесь .
Городишка мой простой ,
Волга с грязною водой .
Есть еще "Алтын гора" ,
Там затор машин с утра .
Памятник есть с журавлями ,
Улетающими с деньгами .
Есть "кумысная полянка" ,
Там монгол была стоянка .
А теперь стоят там дачи ,
Иль поселение иначе .
Для рабочего он люду ,
Я про них писать не буду .
Лишь про дачи и природу ,
Где всегда полно народу .
Щас поглажу только киску ,
Напишу вам про "Кумыску"
Нету там и водоема ,
Люди там зато как дома .
Домики как сараюшки ,
На участках только мушки .
Там землица как на стройке ,
Что в земле жрут землеройки .
Грязь и лужи на дороге ,
Но живут же там не боги .
А забитые овечки ,
Уезжаем ближе к речке .
Там поселочек "Трещиха" ,
Где живет начальство лихо .
Со времен еще застоя ,
Тихо дачи там построя .
По ночам жуя малинку ,
Пусть с гадюками в обнимку .
Их оставим  вдалеке ,
Вверх плывем мы по реке .
Поселение невежд ,
Что ни дача , то коттедж .
200 соток там на брата ,
Им неведома лопата .
И неведома работа ,
"Демократ"  там цела рота .
Водку пьют как алкаши ,
Ничего им не скажи .
К ним не сунишся без взятки ,
Там все ушлые ребятки .
Там охранники везде ,
Даже сетка на воде .
Не дадут и супа миску ,
Снова едим на "Кумыску" .
Пусть там серо и хреново ,
Но зато я здесь как дома .
Город мне с горы видать ,
И им  "богатым"  не понять .
Почему от них сбегаю ,
И не хочу "земного"  раю .
Почему люблю "Кумыску" ,
Да за свежую редиску .
Огород в 4 сотки ,
Можно где пахать без водки .
Без воды , в грязи порой ,
Но зато там чист душой ...


Рецензии