***

я больна идеей писать, сумасшедшая просто;
сколько знал ты таких, на голову люто больных?
в моих мыслях - миры; в твоих - лишь маленький остров
эти ваши "нормальные" - попросту секта слепых

я не скрою, что часто скандалила, перегибая палку;
одержима местами поэзией, и наверно весной.
я гуляла по парку, пустому полночному парку,
и писала стихи ,поняв, что больна лишь тобой..


Рецензии