По наковальни бьёт число

время падает в ничто
грохот
по наковальни бьёт число
и слышится хохот
исчезаю
ухожу в никуда
смотри

сердцем вздрагиваю

не вернуть не найти

не найти не вернуть
не плакать
время уходит в ничто
слякоть
расплывается на сердце пятном
и тянет
со скалы сорваться на дно
память

губы руки тела души
встречи расставания
глухо глуше
сердце вздрагивает
время
по наковальне бьёт
конь стремя
не вернуть не найти
не найти
не плакать

хохот
я у тебя в крови
вытекаю
слякоть


Рецензии