***

Однажды,  чрез кучу времени,
Ты поймешь, что не хочешь любви,
Будешь чувствовать себя потеряннее,
Потухнуть тогда души огни…

Ты поймешь, что обнять не хочешь,
Целовать... какой уж там секс,
Будто вселился бес,
Будто на свете нет больше чудес.

Ты скажешь тогда с мрачной досадой, что тебе все равно,
Что больше любить не можешь,
А я рассмеюсь,

Ведь я-то уже давно.


Рецензии