Зная как ты архитектурна отъезжающей
мог бы предположить--
насколько сгнила твоя арматура,
когда ты стала блажить,
что нет тебе места достойного для пожить.
как перекосились балки сознанья,--
видимо сотрясенье,--внутренностей о скорлупу
выбивает искру опасенья,
что постройка,в итоге,не так стройна на виду
всеобщего обозренья.
тебе поможет красивый пейзаж.
скорее искуственный,уверен--не наш.
где подлинность--редкое удобренье,
раз в год написанное стихотворенье--
признак блеска души и ума.
где планка опущена низко,а значит--ровна.
ровна чистым улицам и городам,
ровна однотипному помышленью.
ровность эта--близость к преклонным годам,
к пенсионному удостоверенью...
его и получишь там.
Свидетельство о публикации №113072909432